コメント

はじめてのママリ🔰
子供が支援級ですが放デイ行ってる子の方が少ないです。みんな学童ですね。
みんなどちらかというと大人しくて、知的なしや軽度の子が多いからというのもあると思います。
はじめてのママリ🔰
子供が支援級ですが放デイ行ってる子の方が少ないです。みんな学童ですね。
みんなどちらかというと大人しくて、知的なしや軽度の子が多いからというのもあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が最近口が悪くて「もうこの弟殺したい」とか私に対しても「刺すで」と言ってきます! こちらもイライラして「刺せるもんなら刺してみろ」と言って感情的に怒ってしまいました。どんなふうに返すのが正解ですか…
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
これって普通の事ですか?私がズレてるんですかね?💦 ママ友Aが子供のことになるとちょっと過保護?甘やかしすぎ?に見えてしまいます。 何をするにしてもママ友Aの子供が満足しなかったら「𓏸𓏸可哀想」が口癖です。 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ys
そうなんですね😳
支援級=放デイなのかと思ってました💦
学童とダブルだと、その分お金もかかるのでどうしようと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
全然そんな事ないと思いますよ!
放デイはやっぱり困り事がある子が通ってるので、大人しい子や境界知能くらいの子は逆にしんどい事もあるみたいです🥲
どちらも通うなら本人が気に入った方にまとめてもいいかもですね。