はじめてのママリ🔰
同じく9週妊婦です🤰
我が家が副会長の依頼が来て妊娠中の為行事や会議(夜20時〜)出れないので次回がいい。と言いましたが皆んながフォローするし、名前だけでいいと言われ断れませんでした😭(主人にお願いして私は一切やらないです)

はじめてのママリ🔰
昨年度班長しました!
子どもの習い事と主人の仕事の関係で、会議は毎回私が出て、1月末出産したので2月の会議だけ夫が出て、3月は産んだ子つれて会議行きましたよ👍
はじめてのママリ🔰
同じく9週妊婦です🤰
我が家が副会長の依頼が来て妊娠中の為行事や会議(夜20時〜)出れないので次回がいい。と言いましたが皆んながフォローするし、名前だけでいいと言われ断れませんでした😭(主人にお願いして私は一切やらないです)
はじめてのママリ🔰
昨年度班長しました!
子どもの習い事と主人の仕事の関係で、会議は毎回私が出て、1月末出産したので2月の会議だけ夫が出て、3月は産んだ子つれて会議行きましたよ👍
「住まい」に関する質問
いろいろと値上がりしているので 早めにマイホーム計画を進めたい私と まだ早いもう少しあとでと言う旦那😮💨 旦那の言い分としては、 いまの賃貸でも過ごせているから もう少し子どもが大きくなってからでいいんじゃない…
昨年お家を買ったり建てたりした方で子育てエコホームまだ振り込まれてないって方いますか?( i _ i ) 去年秋に建売買って入居してます。3末にHMには振り込まれてるのはハガキあるので確実です💦 何か他にも手続きが…
朝からゴキブリについて相談です💦💦💦 苦手な方はお控えください😭 昨晩初めてゴキブリが出ました🥺 結婚してから住んだ家で出たことがなく自分で処理をしたことがないのでネットで調べましたが..色々とわかりません😭💦 脱…
住まい人気の質問ランキング
コメント