雑談・つぶやき チビのため(と暇つぶしのため)に作ったぜー近くで見ると酷いけど(笑)… チビのため(と暇つぶしのため)に作ったぜー 近くで見ると酷いけど(笑)旦那にも笑われたけど!🤣笑 明日から臨月ー元気に産まれてきてね〜(*´ω`*)💖 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 旦那 臨月 ぽめら(6歳, 8歳) コメント りーやん🐸 わーもしかして全く同じ予定日ですかね!?💓 手先器用なんですね❤️羨ましいです😍 5月18日 ぽめら コメントありがとうございます☺️ 予定日は6/16ですー😊✨ いえいえ、母に教わりながらというか、怒られながら、なんとか作りました(笑) 5月18日 りーやん🐸 全く同じですね💓💓 私は全く不器用だし細かいの嫌いだしで 作ろうとも思えません(笑) なので手作りしてるのみたらすごいなー♡ってほっこりします💛 5月18日 ぽめら 同じなんですね😆✨すごい✨✨嬉しいです😆💖 ありがとうございますー🙇🏻✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
コメントありがとうございます☺️
予定日は6/16ですー😊✨
いえいえ、母に教わりながらというか、怒られながら、なんとか作りました(笑)
りーやん🐸
全く同じですね💓💓
私は全く不器用だし細かいの嫌いだしで
作ろうとも思えません(笑)
なので手作りしてるのみたらすごいなー♡ってほっこりします💛
ぽめら
同じなんですね😆✨すごい✨✨嬉しいです😆💖
ありがとうございますー🙇🏻✨