※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後輩から妊娠の報告🥲私は明日胎嚢確認です。陽性が出たからと言って、他…

後輩から妊娠の報告🥲
私は明日胎嚢確認です。
陽性が出たからと言って、他人の妊娠報告のモヤモヤは変わらない💦
自分腹黒いな〜と思います😭
どうか私も続きたい😭😭😭
毎日順調かな?大丈夫かな?とドキドキです。
みなさんどうやって過ごしていましたか?😭

コメント

ママリ

私も不妊治療長くしていたので自分が妊娠しても暫くは 妊娠報告にモヤモヤしましたー😵‍💫💦
特に結婚してすぐの人の妊娠報告にはやっぱりすぐ出来るよね、、、って変に落ち込みました🥹!

最初は娘には申し訳ないですがダメだったときのシュミレーションしてました🥲💭
12週あたりからはエンジェルサウンズを毎日して正気を保ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    自分がいかにできないのか突きつけられてる気がして🥲
    わたしもダメだった時のダメージが大きすぎるのでそうします…😂💦

• 3時間前
ぱぴこ

私もこの間義妹の妊娠報告を弟から受けて、まじかぁ〜〜って思いました🥲
化学流産4回やって体外3回目でようやくこじつけた妊娠なので、これで私が流産とかなって義妹の子が無事に産まれたら絶対祝えない、、!!という感情が真っ先にきました😭
心拍確認してもクリニック卒業しても、次ダメになってたらどうしようとばかり考えてしまうので、とりあえずエンジェルサウンズ買ってみました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです😭採卵8回目にしてやっとの陽性で…😭
    やっぱりいつまででも不安は消えないですよね🥲
    わたしも毎日エンジェルサウンズやってしまいそうです😂

• 3時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

無事に生まれるまで不安消えない気がします😭
    エンジェルサウンズも聞こえないと不安が増すので、今日は背中側にいるんだな〜困ったちゃんめっ⭐︎って心に謎の妖精宿してやってます🙄笑

• 2時間前