はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑
はじめてのママリ🔰
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑
はじめてのママリ🔰
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
「家事」に関する質問
義姉が現在33歳の子供部屋おばさんです。 その義姉からこの前急に夫に電話がかかってきて「一人暮らし始めようと思うんだけど保証会社通らなくて保証人なってくれないかな?」と言われました。 もちろん夫は速攻断ってた…
旦那のことが好きすぎてしんどいんですが 同じ方いませんか?笑 ほんとに家事育児私のメンタルケアまで完璧にこなしてくれて顔もタイプなんです。 20歳の頃から付き合っててもう7年一緒に居てて 付き合いたてとかじゃな…
少し吐き出させてください…。 パートの人間関係に疲れています。 前の職場で無視をされ、辛くて転職しました。しかし、今度の職場も上司と折り合いが悪くかなりしんどいです。 私の人間性に問題性があるのか、と悩む日々…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント