はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑

そらち
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑
そらち
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
「家事」に関する質問
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
梅雨・夏の室温・湿度調整について みなさんこの時期、朝からエアコンかけてるのでしょうか? 昔から私自身が夏場はお昼頃まではなるべく窓開けて自然な風で過ごし、昼前くらいに気温が上がってきたらエアコンつけるよう…
内職で1万円くらいになると半分は家に入れてよ!と旦那に言われています。 旦那が決めた額です。 家は別にお金に困っているわけではないです。 1670個くらいやって5000円分です。 1670やるには、17時間くらいかかります。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント