はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑

ママリ
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑
ママリ
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
「家事」に関する質問
上の子に優しく出来ない自分がほんとにイヤ。 夫も家事はほぼやってくれるし 下の子の育児も楽な方だと思うから 余裕はあるはずなのに。 でも上の子が居ると思い通りにお世話できないし まさにガルガル期って感じですぐイ…
旦那が怪我して家事育児の比重が私にかかって1ヶ月。ついに私が風邪でダウン、夜中に熱出て朝方下がる、そのタイミングで祖母が亡くなり地元の往復、そこからまた1歳5歳の世話…全然回復しないけどようやく良くなってきた…
世の中の旦那さんは、 仕事してても家事育児する人多いのかな? 日中仕事してきてんだから疲れてるんだから 家事育児はそっちの仕事でしょ? そのくらいやってよ、こっちは仕事してんの 疲れてんの、休みたいの、俺の時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント