はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑
はじめてのママリ🔰
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず掃除の代行を頼んで、その後料理来てもらいました。
同日にどっちもやってくれる人もいますよ。
代行頼む人って時間に余裕ない人が多いし、汚いのは気にしません!笑
はじめてのママリ🔰
先日ドゥーラをお願いしました✨2時間で7品くらい作ってもらえてとても良かったです(^^)散らかってても片付けてくれます😂
「家事」に関する質問
専業主婦だから夫には感謝だけど 平日朝から寝かしつけまでワンオペ(家事ももちろん全部)で土日まで呑気に数時間お昼寝されるのさすがにストレスすぎる。 養ってもらってる身で流石に私が甘えすぎですか? 率直な意見教え…
夫が土日も仕事に行くのやめてほしいです。体も心も辛いんです。休んでほしいと言うとうざそうに面倒くさがります。いつ仕事でいつ休むか言わないことが多いか直前に言ってきます。言ったら行かないでって言われるのが嫌…
私が悪いですか? 旦那は24時間勤務なので仕事の日はワンオペです。朝に仕事から帰ってきます。 だいたい早くて9時、遅くて昼前、前までは昼前くらいになるときは遅くなると連絡がありました。 ここ数ヶ月連絡なしに遅く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント