コメント

ママリ
私も息子が1歳から保育園で、18時まで仕事でした😢
前日の夜も、朝もバタバタだったので、結局家に帰って一から作ってました😭けど、仕事の日は簡単なものです😅笑
ママリ
私も息子が1歳から保育園で、18時まで仕事でした😢
前日の夜も、朝もバタバタだったので、結局家に帰って一から作ってました😭けど、仕事の日は簡単なものです😅笑
「仕事復帰」に関する質問
2人目不妊治療の真っ最中です💦 生活があるので仕事復帰しますが上司に不妊治療をしている事は報告した方が良いのでしょうか? 現状なかなか上手くいっていないけど、もしかしたら復帰してすぐに授かれるかもしれないし…そ…
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
もう4月から保育園入れたくなくなってきた😭 10ヶ月なのに急に寂しく思う😢 (あんだけ、はよ保育園入れたくて受かったら嬉しかったのに。。) 朝の9時には眠たくなって、いつも添い寝してるのに 保育園行ったら9時とかに寝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一から!すごい…🥺✨
やっぱり簡単なものしか作れませんよね…早起きして作るか〜とかって思ってますが無理かもしれません😂笑