お仕事 4月から仕事復帰し、1歳の娘が保育園に入園します。共働きの方々はいつ晩ご飯を作っているのでしょうか。 4月から仕事復帰、1歳の娘は保育園に入園します。 仕事はシフト制でいろいろな勤務時間がありますが、娘を迎えに行って家に着くのが17時半〜18時頃が多いです。 晩ご飯を朝か前日の夜に下準備しておいて、帰ってから爆速で作るか…?と思っています😭 共働きの皆さんはいつ晩ご飯作ってますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 2 保育園 共働き 1歳 入園 ご飯 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も息子が1歳から保育園で、18時まで仕事でした😢 前日の夜も、朝もバタバタだったので、結局家に帰って一から作ってました😭けど、仕事の日は簡単なものです😅笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 一から!すごい…🥺✨ やっぱり簡単なものしか作れませんよね…早起きして作るか〜とかって思ってますが無理かもしれません😂笑 3月6日 ママリ 早起き、私も初めは頑張ってましたが...身体がキツすぎて起ききれず、1分でも寝てたくて諦めました🫣(笑) 無理せず頑張って下さいね😢✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一から!すごい…🥺✨
やっぱり簡単なものしか作れませんよね…早起きして作るか〜とかって思ってますが無理かもしれません😂笑
ママリ
早起き、私も初めは頑張ってましたが...身体がキツすぎて起ききれず、1分でも寝てたくて諦めました🫣(笑)
無理せず頑張って下さいね😢✨