コメント

ママリ
私も息子が1歳から保育園で、18時まで仕事でした😢
前日の夜も、朝もバタバタだったので、結局家に帰って一から作ってました😭けど、仕事の日は簡単なものです😅笑
ママリ
私も息子が1歳から保育園で、18時まで仕事でした😢
前日の夜も、朝もバタバタだったので、結局家に帰って一から作ってました😭けど、仕事の日は簡単なものです😅笑
「共働き」に関する質問
共働きで旦那が家事育児に期待できない方はどうやって乗り切ってますか? 出産を機に退職し専業主婦をしています。 出産前は正社員で働いており旦那は先に帰ってきても基本なにもせずスマホいじりながら「疲れたー」と言…
二人目の妊活、どのような感じでしたか? 一人目のときは、お互い新婚というのもあって恥ずかしいですがしたいときにしてすぐに授かることができました。 産後3ヶ月ごろから徐々に避妊しながらも夫婦生活再開し、ことし…
今年の一斉募集で保育園入れたいと考えておりますがこのような場合は厳しいでしょうか? 旦那は夜飲食店で仕事しています。(18時〜朝方まで)昼間は家にいて寝ています。 しかし旦那の借金もあり私も仕事をしないと経済…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一から!すごい…🥺✨
やっぱり簡単なものしか作れませんよね…早起きして作るか〜とかって思ってますが無理かもしれません😂笑
ママリ
早起き、私も初めは頑張ってましたが...身体がキツすぎて起ききれず、1分でも寝てたくて諦めました🫣(笑)
無理せず頑張って下さいね😢✨