子育て・グッズ 夜間授乳をしている方にお伺いします。19時〜20時に寝かしつける場合、両親は何時に就寝しますか。また、夫婦は寝る前に最終授乳を行い、次の授乳タイミングを待ちますか。 夜間授乳がある方に質問したいです。 ①19時〜20時ごろ寝かしつける場合 お父さんお母さんは何時に寝ますか? ②夫婦が寝る前に最終授乳をしますか? 次に起きてくるタイミングを待ちますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫婦 夜間授乳 ママリ(生後5ヶ月) コメント さあた 今の話ではないですが ① 2〜3時間後です。今でもそうですが! ②起きてくるタイミングで授乳でした! 3月6日 ママリ ありがとうございます!起きてくるタイミングで授乳だと、親が寝てすぐ起きてくることもありましたか? 3月6日 さあた ありましたよ!1時間後とか! ただ2ヶ月くらいから夜5〜6時間寝てくれることが多くなったので 大体は2〜3時間後ですが 早めに起きることもありました! 3月6日 Sまま 1、子と一緒に寝ます 2、一緒に寝るので子に合わせます です🫡 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!起きてくるタイミングで授乳だと、親が寝てすぐ起きてくることもありましたか?
さあた
ありましたよ!1時間後とか!
ただ2ヶ月くらいから夜5〜6時間寝てくれることが多くなったので
大体は2〜3時間後ですが
早めに起きることもありました!