コメント

さあた
今の話ではないですが
① 2〜3時間後です。今でもそうですが!
②起きてくるタイミングで授乳でした!

Sまま
1、子と一緒に寝ます
2、一緒に寝るので子に合わせます
です🫡
さあた
今の話ではないですが
① 2〜3時間後です。今でもそうですが!
②起きてくるタイミングで授乳でした!
Sまま
1、子と一緒に寝ます
2、一緒に寝るので子に合わせます
です🫡
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
仕事で疲れてるのも分かるけどさ、寝かしつけくらいしてくれよ。 代わろうか?じゃなくて代わるよって言えない? 代わろうか?って言われたら大丈夫って言ってしまう自分も何やねん😭 YouTube見るくらいなら赤ちゃん見てく…
誰が助けてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 昨日から鼻水が出るようになり今朝方から鼻水、鼻詰まりの気持ち悪さからか眠りが浅くなりました。 本日いつもの様に18時に授乳して寝かしつけたらそこから30分毎に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!起きてくるタイミングで授乳だと、親が寝てすぐ起きてくることもありましたか?
さあた
ありましたよ!1時間後とか!
ただ2ヶ月くらいから夜5〜6時間寝てくれることが多くなったので
大体は2〜3時間後ですが
早めに起きることもありました!