コメント

ままり
ジジババや身内、一時保育に預けているという人ばかりでむしろその預け先がない人は園や学校が休みの日は頭下げたり嫌味言われたりしながらどちらかが休みをもらってるはずです。
元保育士ですが、月〜土は保育園、日祝は一時保育という子がいました。
夜勤がある仕事のご家庭は夜勤の日は祖父母迎えで対応などもありましたよ。
ままり
ジジババや身内、一時保育に預けているという人ばかりでむしろその預け先がない人は園や学校が休みの日は頭下げたり嫌味言われたりしながらどちらかが休みをもらってるはずです。
元保育士ですが、月〜土は保育園、日祝は一時保育という子がいました。
夜勤がある仕事のご家庭は夜勤の日は祖父母迎えで対応などもありましたよ。
「家庭」に関する質問
これって普通の事ですか?私がズレてるんですかね?💦 ママ友Aが子供のことになるとちょっと過保護?甘やかしすぎ?に見えてしまいます。 何をするにしてもママ友Aの子供が満足しなかったら「𓏸𓏸可哀想」が口癖です。 これ…
皆さんのご家庭ではお風呂は毎日湯船にお湯張りますか? また洗濯に残り湯使いますか? 張ったときはバスマジックリン等しますか? 我が家は基本毎日お湯張り、洗濯には使わずマジックリンは欠かさずします。 義実家で…
保育園の布団セットについて 保育園の布団セットを西松屋で買おうと思っていたのですが、コインランドリーじゃないと敷布団の洗濯ができないと記載されていました。家庭用洗濯機では洗えないのでしょうか?💦 バースデイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
エイリアン🔰
やっぱり嫌味は覚悟しとかないといけないですね😞
次の産休までの3ヶ月程復職予定なんですが日曜日問題で労務とバトりました😅