コメント

ままり
ジジババや身内、一時保育に預けているという人ばかりでむしろその預け先がない人は園や学校が休みの日は頭下げたり嫌味言われたりしながらどちらかが休みをもらってるはずです。
元保育士ですが、月〜土は保育園、日祝は一時保育という子がいました。
夜勤がある仕事のご家庭は夜勤の日は祖父母迎えで対応などもありましたよ。
ままり
ジジババや身内、一時保育に預けているという人ばかりでむしろその預け先がない人は園や学校が休みの日は頭下げたり嫌味言われたりしながらどちらかが休みをもらってるはずです。
元保育士ですが、月〜土は保育園、日祝は一時保育という子がいました。
夜勤がある仕事のご家庭は夜勤の日は祖父母迎えで対応などもありましたよ。
「両親」に関する質問
黄昏泣きと魔の3週目の寝不足でメンタルやられて今朝旦那にもうやだ😭って弱音吐いたら何が嫌?って聞かれて 娘ちゃん😭寝ないんだもん…って答えたら だから里帰りしなって言ったじゃん💦って言われたんだけど、確かに里帰り…
本当に理解できないので、「あなたが楽しんでいた間、私はずっと苦しんでいたということを知ってほしい」て、どういう情緒なのか教えてください。 めんどくさいんで詳細は省きますが、約2ヶ月前に妹と喧嘩したんですがそ…
旦那と息子と3人で暮らしてます。 先週ちょっとした事が原因で喧嘩なり、 物に当たられ、私自身が限界に達していた為、 頭冷やす為に旦那の許可無く息子連れて 実家に帰りました。 しばらく連絡せず旦那から連絡来たけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり嫌味は覚悟しとかないといけないですね😞
次の産休までの3ヶ月程復職予定なんですが日曜日問題で労務とバトりました😅