コメント
はじめてのママリ🔰
OS-1をおちょこで、ちょびっとずつ飲ませてました😂お腹空いたー言いますよね泣
OS-1はいつでも飲んでいいただしおちょこでちょびっとずつって説明したらなんとか守ってくれました😂
はじめてのママリ🔰
OS-1をおちょこで、ちょびっとずつ飲ませてました😂お腹空いたー言いますよね泣
OS-1はいつでも飲んでいいただしおちょこでちょびっとずつって説明したらなんとか守ってくれました😂
「先生」に関する質問
公立保育園に入園します!入園式(入園のつどい)があります。 説明会のとき全く入園のつどいについて説明がなく、質問している人もいなかったので個人的に先生と話す時にどんな服装でいけばいいですか?と聞いたところ、…
自分にとってのおじ、おばと 仲はいいですか? 父が有名な島国出身で、 叔母がまだ実家に住んでいます。 独身で、祖母は他界しており、 1人で広い家に住んでいるのですが、 夫がずっと、その島国に観光に行きたいと言っ…
心配性すぎる5歳の息子がいます。 例えば、幼稚園から持って帰ってきた空き箱が自分のじゃなかったことで怒られるかもしれないとなり30分以上大泣き。 車から自分の物を落としていて少し経ってから発見すると、本当に自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
ポカリよりOS-1の方がいいですかね?