子育て・グッズ ノロや胃腸炎でご飯をいっぱい食べさせてはいけないのにすごく欲しがる… ノロや胃腸炎でご飯をいっぱい食べさせてはいけないのに すごく欲しがる場合、どうしてますか?🥲 3歳です。お腹すいた、喉乾いたとずっと言われます。 ただ今日は嘔吐下痢初日で、先生にも止められました。 もうどうしていいのやら… もちろんおもちゃや他に気を向けようと努力しまくってます😭 最終更新:3月6日 お気に入り おもちゃ 3歳 先生 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 OS-1をおちょこで、ちょびっとずつ飲ませてました😂お腹空いたー言いますよね泣 OS-1はいつでも飲んでいいただしおちょこでちょびっとずつって説明したらなんとか守ってくれました😂 3月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 ポカリよりOS-1の方がいいですかね? 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
ポカリよりOS-1の方がいいですかね?