コメント

はじめてのママリ🔰
OS-1をおちょこで、ちょびっとずつ飲ませてました😂お腹空いたー言いますよね泣
OS-1はいつでも飲んでいいただしおちょこでちょびっとずつって説明したらなんとか守ってくれました😂
はじめてのママリ🔰
OS-1をおちょこで、ちょびっとずつ飲ませてました😂お腹空いたー言いますよね泣
OS-1はいつでも飲んでいいただしおちょこでちょびっとずつって説明したらなんとか守ってくれました😂
「先生」に関する質問
行事最後とかにPTA会長からご挨拶 とかあるけどあれいる????🙃 園長先生のご挨拶はまだわかる(笑) あれはなんのためにあるんだろって 毎回思ってます、、
これは、男の子ですか…?👶 通ってる病院では22w以降じゃないと性別教えてくれない決まりがあるらしくて… 先生に、おまた見せてくれたからってもらったのですが 🐘ついてます…よね…?? よければご意見教えてください=͟͟͞͞(…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
ポカリよりOS-1の方がいいですかね?