子育て・グッズ 園での誕生日メッセージが他の保護者のものと比べて薄く感じ、恥ずかしい思いをしているという内容です。 園で子どもに向けた誕生日メッセージを書いて、数日、園内に掲示されるのですが、今月の保護者はメッセージは欄外にはみ出すほどの長い文章で子どもへの愛が溢れている内容、写真も素敵などレベルが高かった😂 その中で、私のメッセージの薄さったら恥ずかしいレベル😭 娘よ!文章が苦手な親でごめんよ😭 掲示されているのが恥ずかしいのですが、誰も見ていないですよね😅 最終更新:3月7日 お気に入り 親 誕生日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント りい うちの保育園でも先生からと親からのメッセージ掲載されますが、私は読んじゃいます😂 でも文が短い長いで何も思わないですし、どのママからのメッセージもほんとにそれぞれで、それだけで素敵だなって思ってます😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 何も思いませんか😂良かったです😂 もう掲示期間が終わったのでほっとしました。 ありがとうございます 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も思いませんか😂良かったです😂
もう掲示期間が終わったのでほっとしました。
ありがとうございます