りい
うちの保育園でも先生からと親からのメッセージ掲載されますが、私は読んじゃいます😂
でも文が短い長いで何も思わないですし、どのママからのメッセージもほんとにそれぞれで、それだけで素敵だなって思ってます😊
りい
うちの保育園でも先生からと親からのメッセージ掲載されますが、私は読んじゃいます😂
でも文が短い長いで何も思わないですし、どのママからのメッセージもほんとにそれぞれで、それだけで素敵だなって思ってます😊
「誕生日」に関する質問
次男の誕生日にケーキ屋さんに行った時の事。 5号のホールケーキがいくつか並んでいて 次男がこれがいい!と指したケーキに値段がなく 店員さんに確認したら1400円ですって言われて ホールケーキが1400円?!やっす! と…
【愚痴です。最悪の誕生日になりました…よければ慰めてください😢】 第二子妊娠中です。今日私の誕生日で、有給をとって夫と子供と一泊旅行に行くつもりでした。 ところが私が昨日食中毒になりあえなくキャンセル。 キャン…
明日、園の誕生日会があります。 年長なので最後です。 私が行く予定だったのですが、今日の夕方から私がまさかの発熱💦 何の症状もなく熱だけ38.7度あります。 明日熱が下がったとしても来週は卒園式。 行くのはやめてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント