コメント

みみん
時期で初期費用変わるんですか?
日割りではないんですかね🤔

はじめてのママリ🔰
中旬ぐらいにします。
家賃は少し安くなるのですが、引っ越し代が月末の方が高くなりがちなので、あんまり変わらないので気がします。
-
はじめてのママリ🔰
引っ越し代というのは業者さんにお願いする引っ越し代ということですか??🤔
- 2時間前
みみん
時期で初期費用変わるんですか?
日割りではないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
中旬ぐらいにします。
家賃は少し安くなるのですが、引っ越し代が月末の方が高くなりがちなので、あんまり変わらないので気がします。
はじめてのママリ🔰
引っ越し代というのは業者さんにお願いする引っ越し代ということですか??🤔
「住まい」に関する質問
皆さんのご家庭ではお風呂は毎日湯船にお湯張りますか? また洗濯に残り湯使いますか? 張ったときはバスマジックリン等しますか? 我が家は基本毎日お湯張り、洗濯には使わずマジックリンは欠かさずします。 義実家で…
SLOWのゴミ箱を買おうと思っています! ちょうどカップボード下のゴミ箱置き場が、 ゴミ箱を開けた時の高さと一緒です😭😭😭 この状況ならみなさん違うゴミ箱探しますか? それともご購入されますか?
鹿児島市で段ボールを自由にもらえるところってどこがありますか? 引越しのために探しているため、大きめのものを探しています! 出来れば、谷山周辺だとありがたいですが、中央駅付近までなら車もあるので大丈夫です😌
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日割り家賃分ってことです!
中旬から入れるんですが、月末の方が日割り家賃分が減るのでみなさんならどうするかなと
みみん
退去する部屋はいつでもOKな感じですかね?
引っ越し代が安くなる方にします!
はじめてのママリ🔰
いつでもOKです!
ならやっぱり月末ですかね🤔