子育て・グッズ 生後1週間です👶🏻ྀི母乳を片方吸って力尽きて寝るすぐ起きる片方吸って寝… 生後1週間です👶🏻ྀི 母乳を片方吸って 力尽きて寝る すぐ起きる 片方吸って寝る 起きる ミルクを足す の繰り返しの授乳をしています。 母乳がちゃんと飲めているのかも 分からないし、すぐ力尽きて 寝てしまうので思うように 飲めてないかな? 疲れちゃってミルクも40から60くらいしか 飲めていません。 足りてるのかな? 心配です😢 上の子達、どうやってたっけ?と なっています😅😅 みなさん、どうてすか? (どうでしたか??) 最終更新:3月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 上の子 ままり(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント