スマイルゼミのタブレットについて、1年使用後に解約した場合、タブレット代の支払いが発生しないか知りたいです。
スマイルゼミについて
タブレットって1年使い続ければ、その後に解約してもタブレット代の支払いは無いんですか?
検索しても、6ヶ月未満なら○○円、12ヶ月未満なら○○円、としか出てこなくて…
12ヶ月以上が知りたいのに〜と思ってます。
ちなみにお試しなので一括払いではなく、ひと月ずつの支払いです。
- 初めてのママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

mama
ないですし、この春一年生なら一ヶ月で解約でもタブレット代請求なしでもらえるのでキャンペーンなどありましたらそれで確認がいいとは思いますが、基本的に一年立てばいいですよ!
でも中身が年度でしか使えないとかじゃなかったかな😅

はじめてのママリ🔰
1年以上だと支払いはないです😊
-
はじめてのママリ🔰
小1ですが、年長の時の学習も今でもできます。
- 3月6日
-
初めてのママリ
前の年の学習も使えるんですね!
おさらい?みたいに使うこともできるなんて🥹- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
契約していた学年のものなら使えます😊例えば小1から契約したなら、小1からしかできませんが、年中から契約したなら小学生になってもそのまま使えました。
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
3月末まではデジコ1万の紹介のキャンペーンがありますよ🙆♀️
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
こちらです。
こちらの個人情報は教えなくて大丈夫なので、私は3回使いました。
あとはタブレットの保証が1年無料になるものも使いました。- 3月7日
初めてのママリ
1年使い続ければもらえるんですね!
ならば1年は使わせようと思います🤝🏻
そんな素敵なキャンペーンが!?
わが家はこの春で年中なのでそのキャンペーンは当てはまらないです🥲
身内にこの春1年生になる子がいるので、おすすめします!
教えてくれてありがとうございました!