子育て・グッズ 100日越えた生後3ヶ月です。寝返りしそうなのと元々動きが活発なのです… 100日越えた生後3ヶ月です。寝返りしそうなのと元々動きが活発なのですが最近更に動くようになりおむつ変える時も何度直しても横向きと中々奥まであげれず背中漏れが多いです。5キロ台からパンツオムツは早すぎますか? パンツオムツ使用の方何キロ位から使った方参考にさせて下さい! 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 活発に動くなら体重関係なくパンツタイプでいいと思います😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 下の子は足の動きがすごくてオムツずれまくりだったので4キロになったらすぐパンツタイプにしましたよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント