退会ユーザー
活発に動くなら体重関係なくパンツタイプでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
下の子は足の動きがすごくてオムツずれまくりだったので4キロになったらすぐパンツタイプにしましたよ😊
なの
2ヶ月からパンツ使ってますよ✨️
テープの背中漏れ嫌ですよね😅
退会ユーザー
活発に動くなら体重関係なくパンツタイプでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
下の子は足の動きがすごくてオムツずれまくりだったので4キロになったらすぐパンツタイプにしましたよ😊
なの
2ヶ月からパンツ使ってますよ✨️
テープの背中漏れ嫌ですよね😅
「寝返り」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月過ぎた辺りから仰向けで寝かしていたのに、うつ伏せになっていることが多々あります。 たまたまかもしれませんが、この月齢で寝返りが出来るようになることってあるんですか? まだ首は…
いいねでお答えください! 今、使っているオムツ(ムーニーマンM 寝返り用)からよくおしっこが漏れます💦おそらくお腹の横の方?足の方?からです。 ムーニーマンM たっち用の方が少し大きいみたいなので変えようかなと…
生後10か月運動発達について お座りや寝返りずり這いはできますがハイハイ、つかまり立ちしません😓 股関節がかなり柔らかく座る時やうつ伏せになる時も180度開脚します。 開脚してる事が多く膝を曲げません😣 いつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント