コメント

mizu
この季節なので、私は保冷剤はいつも入れてないです!
なるべく粗熱を取ってから蓋をしめる、は気をつけています😌
mizu
この季節なので、私は保冷剤はいつも入れてないです!
なるべく粗熱を取ってから蓋をしめる、は気をつけています😌
「おかず」に関する質問
お弁当のおかずに悩んでいます。 我が家の定番教えていただけませんか? 夏休み7歳の息子に毎日お弁当を作っています。 簡単!安く!時短! でできる メイン 副菜 丼系など おすすめありませんか? お願いします
11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんをお持ちの方! どのくらいご飯食べさせてますか? うちは 軟飯80g たんぱく質と野菜のおかず120gくらい バナナやかぼちゃ、芋類など40gくらい 全部で240gくらいになるように食べさ…
夫婦+幼児で子供は大人のご飯とりわけできる家族の方いますか? おかずを作る時の話なのですが💭 大人3人分作って余ったら次の日に食べるのか、大人2人分にして自分のおかずを少しあげるかどちらでご飯作りしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
R
ありがとうございます🙂↕️
お弁当箱の袋は普通の巾着でしょうか😳??
粗熱とって蓋を閉めるですね!!気をつけます🙌
mizu
うちは一応保冷バッグみたいなのにしてます!私が使ってるやつを子供にも使い回してます😂
R
なるほどです🤔怖いので、私も保冷バッグにしておきます🙌ありがとうございました❣️