コメント
mizu
この季節なので、私は保冷剤はいつも入れてないです!
なるべく粗熱を取ってから蓋をしめる、は気をつけています😌
mizu
この季節なので、私は保冷剤はいつも入れてないです!
なるべく粗熱を取ってから蓋をしめる、は気をつけています😌
「ご飯」に関する質問
皆さんは旦那さんと喧嘩した後会話がなくなったことはありますか?どれくらい続きました? うちは3日間ほぼ会話してません。 仲直りはどんなふうにしましたか?できる気がしません。 喧嘩のきっかけはどっちも悪いよう…
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
家事・料理人気の質問ランキング
mizu
うちは一応保冷バッグみたいなのにしてます!私が使ってるやつを子供にも使い回してます😂
R
ありがとうございます🙂↕️
お弁当箱の袋は普通の巾着でしょうか😳??
粗熱とって蓋を閉めるですね!!気をつけます🙌
R
なるほどです🤔怖いので、私も保冷バッグにしておきます🙌ありがとうございました❣️