家事・料理 来週1日、保育園にお弁当持参なのですがお弁当初めてで、、おかずやご… 来週1日、保育園にお弁当持参なのですが お弁当初めてで、、 おかずやご飯はなるべく冷ましてから蓋をして、 保冷剤とか必要ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 お弁当 ご飯 おかず R(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mizu この季節なので、私は保冷剤はいつも入れてないです! なるべく粗熱を取ってから蓋をしめる、は気をつけています😌 5時間前 R ありがとうございます🙂↕️ お弁当箱の袋は普通の巾着でしょうか😳?? 粗熱とって蓋を閉めるですね!!気をつけます🙌 4時間前 mizu うちは一応保冷バッグみたいなのにしてます!私が使ってるやつを子供にも使い回してます😂 2時間前 R なるほどです🤔怖いので、私も保冷バッグにしておきます🙌ありがとうございました❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🙂↕️
お弁当箱の袋は普通の巾着でしょうか😳??
粗熱とって蓋を閉めるですね!!気をつけます🙌
mizu
うちは一応保冷バッグみたいなのにしてます!私が使ってるやつを子供にも使い回してます😂
R
なるほどです🤔怖いので、私も保冷バッグにしておきます🙌ありがとうございました❣️