はじめてのママリ🔰
美味しそうなメニューですね😍
うちだったらそこに汁物足します😊

♡
おつかれさまです!
それだけでいいです!!!🥹

はじめてのママリ🔰
疲れてる時は十分だと思います!
もし後一歩頑張れて子供たちも好きならお湯入れるだけの卵スープを買うか、もう二歩頑張れるなら作るかもです。
はじめてのママリ🔰
美味しそうなメニューですね😍
うちだったらそこに汁物足します😊
♡
おつかれさまです!
それだけでいいです!!!🥹
はじめてのママリ🔰
疲れてる時は十分だと思います!
もし後一歩頑張れて子供たちも好きならお湯入れるだけの卵スープを買うか、もう二歩頑張れるなら作るかもです。
「牛乳」に関する質問
3大アレルゲンの卵、牛乳、小麦はゆっくり進めたい派の方に質問です。 4月から次女が保育園に入園します。それに当たり、離乳食を急速に進めなくてはいけない状況です。先週、卵黄を1/2個食べたら大量嘔吐をしたので、…
食物アレルギーについて 息子が乳アレルギーがあります。 血液検査で陽性レベル3です。 アレルギー外来混み合ってて発症から初めて負荷試験するまでに5ヶ月かかりました。 0.5ccクリアしたので次の負荷試験まで週3回ほ…
もうすぐ1歳なので、誕生日を迎えたら徐々に粉ミルクから牛乳に替えていこうかと思っています。 ですがそうすると、鉄分がなかなか摂りにくくなると思うのですが、皆さんはどうしていますか? きな粉やお魚や大豆製品を多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント