コメント

ふーたママ
全然、メンタルやられてクヨクヨ、メソメソしてました💦
大学病院で優しくない助産師に当たってしまい逆に怒られました💦
次の担当さんがほんとに親身に接してくれて頑張ることできました💪

nikon
お疲れさまです😢辛いですよね私も切迫で24時間点滴で入院していた時よく泣いてましたよ
赤ちゃんを守れるのはいま自分だけと言い聞かせて乗り越えましたが
-
ままり
入院三日目…このまま出産まで入院決定です。
マタニティーブルーなのか…泣いてしまいました。
同じような妊婦さんいてよかったです。- 5時間前
-
nikon
私もマタニティーブルーもあり上の子を見れる人がいないと施設かどっかに預けなきゃいけないかも?とか入院中に親族が亡くなったけど外出も叶わずで部屋で大号泣と泣いてばかりでしたよ( ; ; )
幸い看護婦さんや助産師さんが良い人ばかりで救われました。長期で切迫入院していたので腕も限界で😵
そして主人は優しくなく😢
ままりさん可愛い我が子に会えるまで頑張ってくださいね🍀- 1時間前
ままり
マタニティーブルーって、やつでしょうか。入院して三日目何か…突然涙腺が緩くなり…何か涙脆くなり。先生や看護師、助産師からは真面目だと言われますが、みんなどのように手を抜いているのかわかりません。