※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2歳」に関する質問
-
2歳の子供、現在胃腸炎です。 昨日19時にオムツを変えてから現在に至るまでおしっこが出ていません… 昨晩21時嘔吐、今朝7時半頃から少しずつですが300mlほど水分をとっています。 本人はおしっこは出ないと言っていて、朝…
-
最近上の子達のテレビ率が高くなってることに罪悪感です。 0歳、1歳、2歳(もうすぐ3歳)を自宅保育してます。 一番下の子が夜なかなか寝なかったりで寝不足が続き、日中思うように体が動かなくて、上の子達にYouTubeやNetf…
-
2歳ちょうど 服を着て11.2kgは 普通、ちょっと少なめ、どっちですかね?🤔 そこそこご飯食べるし、増えたかなー!と思ったら 全然増えてなくて😵💫 半年前くらいも同じ感じでした。 少なすぎるとかじゃないので そんな心…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント