妊娠・出産 妊娠中、むくみが酷くて漢方や薬など飲まれてる方居ますか?😭 妊娠中、むくみが酷くて漢方や薬など飲まれてる方居ますか?😭 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 1 むくみ 妊娠中 A⭐︎(生後5ヶ月) コメント mayuna 3人目の時妊娠中むくみとる漢方処方してもらいましたよ☺️ 3月6日 A⭐︎ コメントありがとうございます😊 何という漢方ですか? 3月6日 mayuna 五苓散と当帰芍薬散です☺️ 切迫で産婦人科入院してたときに処方されたものなので妊娠中でも大丈夫ですよ! 漢方はほとんど妊娠中大丈夫ですけどね☺️ 3月6日 A⭐︎ 名前聞いたことあります☺️ 教えてくださりありがとうございました❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
コメントありがとうございます😊
何という漢方ですか?
mayuna
五苓散と当帰芍薬散です☺️
切迫で産婦人科入院してたときに処方されたものなので妊娠中でも大丈夫ですよ!
漢方はほとんど妊娠中大丈夫ですけどね☺️
A⭐︎
名前聞いたことあります☺️
教えてくださりありがとうございました❤️