はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんを夜中預けたことはないです😅💦
日中はたまに息抜きで預けてますー!

はじめてのママリ🔰
日中はありますが夜中は流石に申し訳ないのでないですね😣
小学生になるまで全くなかったです

☺︎
1番下の子はないですが上2人はよくあります!
こっちから預けるというより、今日お泊まりくればーって義理の両親が言ってくれるので上2人連れていってます!
こっちから預けたい時は、今日何もなければ泊まらせてもい〜?って聞きます!
息抜きしたいから預けたいんだけど〜って素直に言ってみたらどうですか??😊

うさぎ🔰
夜から朝までというより、私が高熱で倒れてしまい、トイレに行くのも這っていく感じで、立ち上がると目眩も酷くて、夫は仕事が休めず、パニックになって実家に連絡したら4ヶ月の赤ちゃんを両親が迎えにきてくれて数日間預かってもらいました。(その日のうちに父に病院にも連れてってもらいました)
去年も私が肺炎で自宅で絶対安静が条件で入院しなくても良いと言われて、数日間両親に子供預けました。
因みに産後退院した日から我が家に泊まり込みで夜間からではないけど、母が夜12時まで見ててくれたり、父は朝方5時から(父が毎日起きる時間)ミルクやオムツ替えしてくれてたので慣れてはいます。
コメント