コメント

はじめてのママリ🔰
裏起毛避けたほうが無難かと思います!
うちの園は基本的に裏起毛ダメです。
着せてく人もいるみたいですが、園だよりとかで注意されちゃってます💦

みかん
裏起毛は暑いです😅
保育園着には向きません。
はじめてのママリ🔰
裏起毛避けたほうが無難かと思います!
うちの園は基本的に裏起毛ダメです。
着せてく人もいるみたいですが、園だよりとかで注意されちゃってます💦
みかん
裏起毛は暑いです😅
保育園着には向きません。
「保育園」に関する質問
保育園着に白系の服は避けてますか? 入園は9ヶ月なのですぐにお外遊びはないかと 思いますが、そろそろハイハイが始まりそうなので 特に下が白系だとすぐダメになっちゃいますかね? 上も上で離乳食後期になって手づか…
保育園お迎え行ったら5分前くらいから💩したくて ずっと立ってて踏ん張ってます。と言われ、 本人に聞くと帰りたくない。💩出ると泣きながら訴えた為 結局10分くらい踏ん張ってるのを待ってました。 出た後オムツの場所と…
保育園ってズボン何毎必要ですか? 3歳4月から保育園決まりました。保育園用にレギンスを買おうと思ってます。予備服3着を保育園に置いておくので全部で10枚買おうと思ってますが足りますか?そんなにいらないですか? 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!園だよりなどで注意されるのですね!とても参考になりました。ご回答ありがとうございます。