コメント

はじめてのママリ🔰
和痛しました!でも陣痛が夜中だったので結局一晩耐え、朝方和痛して10分しないうちに痛み0になりました!
痛みが分からない分踏ん張ることが大変でした💦
私は麻酔効きやすかったみたいで助産師さんたちもびっくりしてました!周りのママ友で和痛効いたっていう人があまりいなかったので効き目は人それぞれだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
和痛しました!でも陣痛が夜中だったので結局一晩耐え、朝方和痛して10分しないうちに痛み0になりました!
痛みが分からない分踏ん張ることが大変でした💦
私は麻酔効きやすかったみたいで助産師さんたちもびっくりしてました!周りのママ友で和痛効いたっていう人があまりいなかったので効き目は人それぞれだと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「陣痛」に関する質問
陣痛始まりの電話対応はどこもこういうものですか? 初産は10分間隔になったら電話と言われていて、 ご飯やらお風呂やらしていて、気づいたら6〜8分間隔くらいになって痛みも少しずつ強くなってるから電話してみたら 👩⚕…
あーーTikTok 見なかったらよかった 陣痛と赤ちゃん出てくる時に叫び散らかしてキレまくってる出産動画出てきてしまったし 怖すぎる、わかるよ、叫ぶのが悪いとは思わないけどやっぱり見てしまったら脳裏に焼きついてめち…
明日から39週。赤ちゃんが産まれるにあたって、家の掃除の最終追い上げをするという夫。 お酒を飲むとはかどるから今日だけ飲んでいい?と。 昔から大掃除する時はお酒飲みながらする夫です。 もし飲んでる時に陣痛がきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろは
ママリさんは麻酔が効き過ぎたんですね😳ちなみな周りで和痛されたママ友は和痛が効かないというのは効果がなかったってことかな?🧐
はじめてのママリ🔰
そうです!
普通に痛かったみたいです💦💦
あろは
ぎゃー😭😭
うん、やっぱり和痛やめます🤣
はじめてのママリ🔰
ベテランの助産師さんも和痛ってこんなに効くんだ〜って言ってたくらいなので私は珍しいのかな?って思いました!