※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

鹿児島県在住の女性が、来年小学校に入学する子どもについて、良い小学校や特別支援の情報を探しています。引っ越しを考えており、姶良や喜入、谷山、吉野方面のおすすめの小学校を教えてください。

鹿児島県在住です。発達検査前ですが気になるところもあり、保育園からの紹介もあり、療育にかよってます。
来年小学生になるのですが、下の子が産まれたのもあり、家が手狭になってきて引っ越しをしようか考えていいます。

そこで、うちの小学校めちゃくちゃいいよー!や、あそこすごい素敵な小学校よー!など教えていただけないでしょうか?✨
子どもがイキイキ楽しそうにしてるところ知りませんか?

あと、通所や特別学級?もこの小学校の通所おすすめです!とかもあるなら教えていただきたいです✨

姶良や喜入、谷山方面、吉野方面、ほんとどこでもいいのでそーゆー小学校ありましたら、是非情報欲しいです✨よろしくお願いいたします😌💖

コメント