ココロ・悩み プーメリーを一生懸命に目で追いながら、たまに笑ったりしてるのを見て… プーメリーを一生懸命に目で追いながら、たまに笑ったりしてるのを見てると可愛すぎて涙が出てきます🥹 今から保育園に預けて子どもと離れることを想像しただけで胸が苦しくなります…😭 小学生になるくらいまで毎日ずっと一緒にいたい😭 でも現実そんなわけにもいかない😭 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 メリー はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ気持ちです😭‼️ 仕事なんか辞めてずっと一緒にいたいです。 0歳で保育園にいれるのですが、本当に本当に苦しいです。せめて3歳まで一緒にいたい…。 5時間前 はじめてのママリ 離れたくないですよね…やりたくもない仕事をするために愛おしい子どもと離れるとか残酷すぎます😢 慣らし保育で子どもも泣くだろうけど、それ以上に自分が号泣する自信しかありません😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も今から泣いてます😭 今のメンタルだと入園説明ですら泣いてしまうかもしれません…😭 みんな家庭の事情が違うのは理解してますが、離れるのが辛くて、どうしても自宅保育されてる方が羨ましくて仕方ないときがあります。 保育園に入れば子どもの刺激にもなるし、一緒にいる時間をもっと大切にできるようになるし、将来に備えてお金も増えるし……と自分で自分を励ましてます。😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離れたくないですよね…やりたくもない仕事をするために愛おしい子どもと離れるとか残酷すぎます😢
慣らし保育で子どもも泣くだろうけど、それ以上に自分が号泣する自信しかありません😭
はじめてのママリ🔰
私も今から泣いてます😭
今のメンタルだと入園説明ですら泣いてしまうかもしれません…😭
みんな家庭の事情が違うのは理解してますが、離れるのが辛くて、どうしても自宅保育されてる方が羨ましくて仕方ないときがあります。
保育園に入れば子どもの刺激にもなるし、一緒にいる時間をもっと大切にできるようになるし、将来に備えてお金も増えるし……と自分で自分を励ましてます。😭