コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです😭‼️
仕事なんか辞めてずっと一緒にいたいです。
0歳で保育園にいれるのですが、本当に本当に苦しいです。せめて3歳まで一緒にいたい…。
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです😭‼️
仕事なんか辞めてずっと一緒にいたいです。
0歳で保育園にいれるのですが、本当に本当に苦しいです。せめて3歳まで一緒にいたい…。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、お子さんの夏休み嬉しいですか?憂鬱ですか?何して遊びますか? 私は遊ぶな苦手なのでずっと子どもと一緒で憂鬱です🥲 4歳、0歳なので子供同士遊べないので余計にです。
嫌な時に関わらなきゃいけない時 皆さんならどうしますか?? 無視もできないし でもまじで関わりたくない時… 詳しくは スポ少 個別メッセで子供のスポ少の事で すぐ返さなきゃいけないラインが来たけど まじでその人…
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離れたくないですよね…やりたくもない仕事をするために愛おしい子どもと離れるとか残酷すぎます😢
慣らし保育で子どもも泣くだろうけど、それ以上に自分が号泣する自信しかありません😭
はじめてのママリ🔰
私も今から泣いてます😭
今のメンタルだと入園説明ですら泣いてしまうかもしれません…😭
みんな家庭の事情が違うのは理解してますが、離れるのが辛くて、どうしても自宅保育されてる方が羨ましくて仕方ないときがあります。
保育園に入れば子どもの刺激にもなるし、一緒にいる時間をもっと大切にできるようになるし、将来に備えてお金も増えるし……と自分で自分を励ましてます。😭