コメント
初めてのママリ🔰
他の女性とは話したくないくらい
奥さんのことが大好きすぎるんだな~と
ポジティブに捉えて、
挨拶辞めます。wwwww
はじめてのママリ🔰
ずっと住むところなら一応挨拶はしたほうが良いと思います。
ママリさんのことがすごくタイプなのかなと思いました😅
そんな感じでもなさそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
戸建て住宅街のお隣さんなんです😭😭😭
あちらが15以上年上なはずなのでそんな感じでもないと思うんですが、、、なんせ私のことを空気のように扱うので違うと思います。笑- 1時間前
退会ユーザー
子供抜きだと誰かわからないからとかでらないですかね?💦
うちはマンションなんですが、マンションの中なら住民として挨拶しますが、一歩でも出た場所ですれ違っても挨拶しません(*^^*)向こうは覚えてないかも知れないので…
ご近所だったり、子供の付き合いがあるのを忘れているのではないでしょうか?
パパさんなら私ならもう挨拶しません。根気よくして勘違いされても嫌だし。
ママリ
ものすごくシャイで女性=恥ずかしいってパターンの男友達がいます!
仲良くなったら大丈夫だけど、他の人は話せないって言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな人もいるんですか⁉️⁉️
でも私だけ絶対目も合わせない&15以上年上なので残念ながらその線は薄い気がします😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういうときって、心当たりないことがおおいですよね。相手の勝手だしわたしならわざわざ挨拶しません
はじめてのママリ🔰
超超ネガティブなのでその考え大好きです😭😭😭😭挨拶やめます😭😭😭😭