※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご近所のお父さんに無視されます。そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生…

ご近所のお父さんに無視されます。

そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生)の4人家族なのですが、なぜかそこのお父さんから私だけ無視されます。去年引っ越してきてからずっとです。
私の旦那や他のご近所さんには笑顔で挨拶してくれるんですが…。お母さんは逆にいつも手を振ってくれたり楽しくお話ししてくれます。娘さんもよくうちに遊びに来て楽しく会話しています。
本当に心当たりがなさすぎて?????状態です。

一応挨拶はしてますが…もうしないほうがいいんですかね😭

コメント

初めてのママリ🔰

他の女性とは話したくないくらい
奥さんのことが大好きすぎるんだな~と
ポジティブに捉えて、
挨拶辞めます。wwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超超ネガティブなのでその考え大好きです😭😭😭😭挨拶やめます😭😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと住むところなら一応挨拶はしたほうが良いと思います。
ママリさんのことがすごくタイプなのかなと思いました😅
そんな感じでもなさそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建て住宅街のお隣さんなんです😭😭😭
    あちらが15以上年上なはずなのでそんな感じでもないと思うんですが、、、なんせ私のことを空気のように扱うので違うと思います。笑

• 1時間前

子供抜きだと誰かわからないからとかでらないですかね?💦

うちはマンションなんですが、マンションの中なら住民として挨拶しますが、一歩でも出た場所ですれ違っても挨拶しません(*^^*)向こうは覚えてないかも知れないので…

ご近所だったり、子供の付き合いがあるのを忘れているのではないでしょうか?

パパさんなら私ならもう挨拶しません。根気よくして勘違いされても嫌だし。

ママリ

ものすごくシャイで女性=恥ずかしいってパターンの男友達がいます!
仲良くなったら大丈夫だけど、他の人は話せないって言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人もいるんですか⁉️⁉️
    でも私だけ絶対目も合わせない&15以上年上なので残念ながらその線は薄い気がします😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうときって、心当たりないことがおおいですよね。相手の勝手だしわたしならわざわざ挨拶しません