妊娠・出産 エコーの移り方について!1人目の時はこんな感じでしっかり写っていて、… エコーの移り方について! 1人目の時はこんな感じでしっかり写っていて、部屋も狭そうではないのですが、 いま2人目はボヤボヤして部屋も狭そうです😰💦 心拍は170ありましたし、特になにも言われませんでしたが、皆さんエコーの差どうでしたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 エコー 2人目 ママ(妊娠9週目, 2歳0ヶ月) コメント ママ こちらがいまの2人目です! 5時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 エコーで見る角度によって広そうだったり、狭そうだったりあったので何も言われてないなら気にしなくて大丈夫ですよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント