コメント

はじめてのママリ🔰
小さいですかね?胎芽もありますし、先生から指摘なければ全然希望はありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私もう少し小さかったです!
おそらく排卵日がずれてて?小さく写っていました!
ちゃんと成長しているのでまだ分からないですよ〜
-
なぁ
コメントありがとうございます、そうなのですね😢
排卵日から計算すると5w4dくらいでした、成長してくれるのを願ってます😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
小さいですかね?胎芽もありますし、先生から指摘なければ全然希望はありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私もう少し小さかったです!
おそらく排卵日がずれてて?小さく写っていました!
ちゃんと成長しているのでまだ分からないですよ〜
なぁ
コメントありがとうございます、そうなのですね😢
排卵日から計算すると5w4dくらいでした、成長してくれるのを願ってます😭
「流産」に関する質問
7w4dです。 先週初診に行きましたが赤ちゃんが見えず、 見えてるものが胎嚢なのかも怪しいとの事で 1週間様子見になりました。 その時はこれが胎嚢なのかも分からないけど 形がいびつだね、と言われました。 そして今日…
11週目ですが、今日仕事で1時間半ほど歩き回りました。そしたら、治まりつつあったつわりが復活してきて気持ち悪く、動きすぎたかも…と今更になって後悔しています…。 妊娠11週目で1時間半ほど歩き回ってしまうと、流産の…
今上の子が4歳で8月で5歳になります。 現在妊娠6ヶ月で7月予定日です。 皆さんはいつ上の子に伝えましたか? 流産を繰り返してるため、まだ親にも誰にも伝えてません。ちなみに、子供は私が太ったと思ってます笑 (子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます、下側ピョコッと見えるのが胎芽なんですかね?🥲
2人目なのに知識が無さすぎて…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!