しろ( •ᴗ• )
8時間のフルタイムで立ちっぱなしだったり歩き回ったりしますが、それが原因となる事はなくて、初期は遺伝子異常が原因と言われました🤔
疲れが溜まり、メンタル面で不安を抱えたことで気持ち悪さが戻ってしまったのかもしれませんね🥺
ただ、立ちっぱなしや歩き回りすぎると、切迫流産などのリスクは上がるので、張りやすい体質なら控えた方がいいと思います💦
しろ( •ᴗ• )
8時間のフルタイムで立ちっぱなしだったり歩き回ったりしますが、それが原因となる事はなくて、初期は遺伝子異常が原因と言われました🤔
疲れが溜まり、メンタル面で不安を抱えたことで気持ち悪さが戻ってしまったのかもしれませんね🥺
ただ、立ちっぱなしや歩き回りすぎると、切迫流産などのリスクは上がるので、張りやすい体質なら控えた方がいいと思います💦
「流産」に関する質問
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか? 流産が出血のみで終了した方いますか? 7週4日に胎嚢20ミリで胎芽、心拍が確認できず胎嚢の成長も遅い(…
旦那に対してイライラ止まらないので愚痴らせてください😭 通帳が入ってるポシェットに、私が流産した時に祖母がお見舞金で可愛い封筒に入れてくれました。 ずっと手をつけてなくて、どうしても何か欲しいものがあった時に…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント