しろ( •ᴗ• )
8時間のフルタイムで立ちっぱなしだったり歩き回ったりしますが、それが原因となる事はなくて、初期は遺伝子異常が原因と言われました🤔
疲れが溜まり、メンタル面で不安を抱えたことで気持ち悪さが戻ってしまったのかもしれませんね🥺
ただ、立ちっぱなしや歩き回りすぎると、切迫流産などのリスクは上がるので、張りやすい体質なら控えた方がいいと思います💦
しろ( •ᴗ• )
8時間のフルタイムで立ちっぱなしだったり歩き回ったりしますが、それが原因となる事はなくて、初期は遺伝子異常が原因と言われました🤔
疲れが溜まり、メンタル面で不安を抱えたことで気持ち悪さが戻ってしまったのかもしれませんね🥺
ただ、立ちっぱなしや歩き回りすぎると、切迫流産などのリスクは上がるので、張りやすい体質なら控えた方がいいと思います💦
「流産」に関する質問
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
2人目妊活で2回連続流産してしまい辛いです まさか自分が不育症の検査をするなんて思ってもなくて これからのことが分からずソワソワしてしまいます 人工授精2回目で陽性→双子妊娠 心拍確認後の流産で本当に毎日落ち込…
【流産の後の妊娠はいつ?】 年末流産したのですが、1人目は7年かからり、今回は一回で妊娠したため、妊娠の力はあるんだとプラスに考えていました。 ところが、今回生理がきそうです。おりものに血液混じっているので。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント