※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お仕事

家族経営の会社の事務で働いています。父、社長、娘、補佐、私(外部の…

仕事でむかついたのでお時間ある方よかったらきいてください🥹

家族経営の会社の事務で働いています。
父、社長、娘、補佐、
私(外部の人間)、その補佐
という関係性です。(その他にも社員はいます)

その娘が体調不良で数日休んでいて、その分全て私が振られる日々を過ごしておりました。
いつもやることの2倍、外回りも頼まれたりでそれはそれは忙しくて大変でした。でも文句一つ言わずやったんです。。

そしたら今日復帰してきた娘は粗探しから始まり、いつもは通る資料も何かと難癖をつけて返してきて、、こういう時のためにこれも覚えてもらわないと困るだのなんだの…(覚えてもらわないとと言っていた事柄は自身のこだわりがあるので自分でやると言っていた件でした)

どこぞのお嬢様だ?と思って聞いてました。笑

他の社員もみんなおかしいとは思っているのでまだ救われますが、それにずっと付きっきりで仕事しないといけないのが嫌です😇笑

とはいえ小さい子どもがいての転職はたいへんなので今は耐えるしかないのですが…😇

読んでくださった方ありがとうございました、、

コメント