ココロ・悩み 義母との会話の流れで、雛人形もう少し小さいのが良かったなーって話し… 義母との会話の流れで、雛人形もう少し小さいのが良かったなーって話したら『え!あんなに小さいのに更に!?』って言われ…普通に失礼じゃないですか?🤔 私の母に買ってもらったからというのもありなんかイラっと… ちなみに最終的に雛人形選んだのは夫でした笑 最終更新:5時間前 お気に入り 1 義母 夫 雛人形 ももんが(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんかイラッとしますね🤣 「昔の人は大きければ大きいほど良いみたいな感じなんですか〜〜???」って言いたくなります🤣 5時間前 ももんが なんかイラッとしますよね笑 自分で買ったらそこまで思わないのかもしれないですが… ありがとうございますm(__)m 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
なんかイラッとしますよね笑
自分で買ったらそこまで思わないのかもしれないですが…
ありがとうございますm(__)m