コメント

いちごみるく
保育士してます!
気にせず預けてください😊
みんな最初はギャン泣きですが寝れるようになります!
いちごみるく
保育士してます!
気にせず預けてください😊
みんな最初はギャン泣きですが寝れるようになります!
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月の男の子です!! 最近ご機嫌な時に両手ブンブン振ってます お腹ペチペチ鳴る時もあるしゴリラみたいです🦍笑 うつ伏せでもプレイマット叩いてて激しいです👶 うちの子もしてるよ〜🙋♀️してたよ〜🙋♀️って方いま…
寝返りするようになっても、そこまで窒息などの対策や過度な心配しなくても大丈夫だったよーっていう方いますか? 日中はプレイマットの上で何回も寝返りして動き回ってうつ伏せになって疲れたらそのまま顔を横向けてう…
7ヶ月、ずり這い ハイハイについて😖 7ヶ月なんですけどずり這いとハイハイが全然出来なくて💦 5ヶ月くらいからひとり座りができるようになって うつ伏せだと怒るようになって基本座ってることが多くなり ずり這いとハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理に今からおしゃぶりとか無くさなくてもいいですかね?😂
いちごみるく
大丈夫☺️うちのこもおしゃぶりで寝せてますが保育園にはもっていかないです!
はじめてのママリ🔰
わあほんとですか🥹
保育園通ってる今でも家では使ってますか?
いちごみるく
上の子は1歳5ヶ月でお話して辞めました!
下の子も1歳半までは我が家はOKにしてます!
一歳半検診でおしゃぶり、指しゃぶりまだしてますか?って質問あったのでそれくらいでやめるのがいいみたいです!歯並び関係できかれました!綺麗と言われましたがやはり歯並びわるくなるのかな?とおもいました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに1歳過ぎてくるとお昼寝も減ってくるし、おしゃぶり使うことも自然と減ってきますよね😂