コメント
いちご
保育士してます!
気にせず預けてください😊
みんな最初はギャン泣きですが寝れるようになります!
いちご
保育士してます!
気にせず預けてください😊
みんな最初はギャン泣きですが寝れるようになります!
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月健診で絶壁気味かもしれないことを相談した上で頭の形外来を受診するのは手遅れでしょうか。ヘルメット治療をするのは当たり前で4ヶ月になるとうつ伏せや座るようになっても頭の形が治ることはないと言われたのです…
妊娠9週くらいです最近横向きで寝ると下っ腹がギューッと痛いです耐えられないほどでは無いです!1人目の時どうだったか全部忘れてしまって不安です💦初期あるあるですか? 仰向け、うつ伏せになると痛みが消えます
赤ちゃんの頭の形 自然経過でどのくらい丸に近くなるものですか? 4ヶ月終わりまで首が座らずタミータイムが苦手だったので、あまり十分にできずむきぐせがありました 今7ヶ月で、後頭部の上半分が赤ちゃんの手のひらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理に今からおしゃぶりとか無くさなくてもいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
わあほんとですか🥹
保育園通ってる今でも家では使ってますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに1歳過ぎてくるとお昼寝も減ってくるし、おしゃぶり使うことも自然と減ってきますよね😂
いちご
大丈夫☺️うちのこもおしゃぶりで寝せてますが保育園にはもっていかないです!
いちご
上の子は1歳5ヶ月でお話して辞めました!
下の子も1歳半までは我が家はOKにしてます!
一歳半検診でおしゃぶり、指しゃぶりまだしてますか?って質問あったのでそれくらいでやめるのがいいみたいです!歯並び関係できかれました!綺麗と言われましたがやはり歯並びわるくなるのかな?とおもいました!