U-NEXTで映画チケットを購入し、イオンシネマで娘の子ども料金を追加購入することは可能でしょうか。
U-NEXT加入してて映画チケットをポイントでかえた人いますか?
今度、他の兄弟は学校で園児の娘だけ休みの時に映画を観たいです。
イオンシネマに行く予定で、スマホで事前にU-NEXTから映画チケット(1枚)と飲食チケットかって行きたいんですが、スマホでとったらそのまま座席指定したいんですけど、娘の分はこども料金のほうが安いのでイオンシネマで購入したい場合って
1、U-NEXTで映画チケットと飲食チケット購入
2、オンライン座席予約
(イオンシネマシネマのページにとぶ)
3、座席指定のときに娘の分は追加可能?
娘の分は当日買うしかない?
まだチケット購入してませんが、この3の部分がわかってません。期限が発行して10日しかないのでわかる方いたら教えてほしいです。
- 断捨離
コメント

はじめてのママリ🔰
座席指定(e席リザーブ)のときに追加で買えますよ〜
まず1、2で大人分のタダ券を引き換えて、座席指定(e席リザーブ)に飛びます。
そのあとe席リザーブの
券種類・枚数・座席選択画面のときに子供券の枚数「+」「−」のボタンが出てきますので、必要枚数入れれば追加でクレジット決済で買えます。
断捨離
ありがとうございます!有効期限が短いのでやってみて出来なかったら嫌だなと思ってたんで助かります👍ありがとうございました!