妊娠・出産 今から6年ぶりに胚移植します!1回目よりめちゃくちゃ緊張してます😭😭😭も… 今から6年ぶりに胚移植します!!!1回目よりめちゃくちゃ緊張してます😭😭😭 もし健康ではない子だったら後悔するのでは、、といろいろ悩んだりして環境の変化もあり6年空いてしまいました!! 喝&励ましいただけたら嬉しいです!!😭😭😭 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 胚移植 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数年ぶりの移植は緊張しますよね! 私も1人目も今回も不妊治療で移植して妊娠しました!不安になった時は、なるようにしかならないと思うようにして心を落ち着けてました。上手く着床しますように🥚✨✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨本当気にしすぎは良くないですね😭😭 落ち着いて行ってきます😭!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨本当気にしすぎは良くないですね😭😭
落ち着いて行ってきます😭!!!