コメント

Sapi
ほぼ毎日そうです😂😂
謎に早起きした日は朝ごはんありますが
基本的に9時~10時頃に起きてしばらくダラダラしてから食べるので
朝昼一緒です😂

の
上の子がそんな感じでした!朝10時ごろ起きて12時ぐらいに朝昼で食べてましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん朝が早いイメージだったので、同じような方がいて嬉しいです。
安心しました🥹
そんな時は朝昼で何を食べてましたか?☺️- 6時間前
Sapi
ほぼ毎日そうです😂😂
謎に早起きした日は朝ごはんありますが
基本的に9時~10時頃に起きてしばらくダラダラしてから食べるので
朝昼一緒です😂
の
上の子がそんな感じでした!朝10時ごろ起きて12時ぐらいに朝昼で食べてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
皆さん朝が早いイメージだったので、同じような方がいて嬉しいです。
安心しました🥹
そんな時は朝昼で何を食べてましたか?☺️
「2歳」に関する質問
2歳半、未だに食事介助しています。 保育園でも食べさせてもらってるようです。 一時期自分で食べてた時もあったんですが…2歳半ってもう自分で食べてるのが普通ですか? 偏食、少食な子なので自分で食べるの止めたら食べ…
これっておかしいですか?😭 2歳なったばかりの子です。 元々人見知りが強くて強くて 落ち着いてきましたが それでも強いです。 先日旦那が1人で 趣味でしてる野球に連れて行き みんなに紹介しました。 もちろん泣いた…
夫30歳 私32歳 子どもどうするか問題、、、 赤ちゃんから小さい時期は可愛いし幸せだと思いますけど 大人になってもし引きこもりになったら地獄ですよね? こういう風にマイナスに考えてしまうなら子ども作らない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです🥲🤍
朝昼ご飯は何を出してますか?🍚
Sapi
普通にお昼食べるイメージで色々で
パスタだったり、ご飯と唐揚げとかだったり
マックだったりです😂