子育て・グッズ 和光堂 などのベビー用のホットケーキ一気に焼いて冷凍ってできるんで… 和光堂 などのベビー用のホットケーキ 一気に焼いて冷凍ってできるんでしょうか? 地味に毎回焼くの面倒で😂 冷凍すると食べる時固くなるとかありますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー ケーキ 和光堂 冷凍 はじめてのママり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンのあげてますが、裏面に出来るって書いてありますよ!解凍する時はあまり加熱しすぎると固くなるので注意です⚠️ 6時間前 はじめてのママり ほんとですか!ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ほんとですか!ありがとうございます🙇♀️