コメント

ミニオン
レンジでおかゆを作るのグッズは、私うまく使えませんでしたf(^^;
炊飯器でお粥が作れるタイプの方が便利でした😊✨

ha-ta ∞
炊くようだと難しいかもしれないです‥ クックパッドで調べるといろんな簡単なやり方が乗っているので見てみると参考になるかもです!
-
ちびぞうさん
その手がありましたね!!ありがとうございます!クックパッドで探してみます☺️- 5月18日
ミニオン
レンジでおかゆを作るのグッズは、私うまく使えませんでしたf(^^;
炊飯器でお粥が作れるタイプの方が便利でした😊✨
ha-ta ∞
炊くようだと難しいかもしれないです‥ クックパッドで調べるといろんな簡単なやり方が乗っているので見てみると参考になるかもです!
ちびぞうさん
その手がありましたね!!ありがとうございます!クックパッドで探してみます☺️
「おかゆ」に関する質問
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
生後9ヶ月です 少し早いかな?と思いつつも軟飯を試してみました 嫌がったり、おえってなることなく完食しましたが、 翌日のうんちが硬くて丸く、便秘のような感じでした いつもよりはかたいです おかゆに戻した方がい…
離乳食始めて1ヶ月だとどのくらい食べますか? 炭水化物はおかゆは50gじゃがいもが多分10〜15gあるかなって感じです。野菜を2、3種類混ぜたスープも45〜50gくらいでたんぱく質は豆皿豆腐を丸1つ食べてるので35gでデザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぞうさん
そーなんですね。一度やってみます!ありがとうございました!