コメント

ママリ
赤ちゃんの肌は柔らかく温度にも敏感なので、寒暖差で出やすいですよ!
毎日続く様なら、アレルギー薬を飲ませると落ち着くので、皮膚科か小児科に行ってみてください☺️
ママリ
赤ちゃんの肌は柔らかく温度にも敏感なので、寒暖差で出やすいですよ!
毎日続く様なら、アレルギー薬を飲ませると落ち着くので、皮膚科か小児科に行ってみてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の子です。これまでは毎日いつでもニコニコご機嫌な子だったんですが、最近グズグズでギャーンと泣くことが増えました。 考えられる原因は何でしょうか? イヤイヤの予兆だったりするんでしょうか?? ご飯が大…
子育てする上での価値観として 皆さんはここだけにはお金かけたい! って思ってるところありますか? 習い事とか身につけるものとか... いろいろあると思いますが、、 私は子供の足は大事だと思っているので いくら汚れ…
YouTubeのルールはどんな感じですか? 今はYouTubeを見せないようにWi-Fiの契約をやめてます。 娘たちはEテレを観たり、自分たちで外で遊んだり家の中でも考えて遊んでいます。子供たちにとってYouTube無し生活はいい影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく様子見ます!