コメント

くろーばー
他と違って卵が入ってる食パンなので、特にアレルギーなければ大丈夫かと思います🤔
くろーばー
他と違って卵が入ってる食パンなので、特にアレルギーなければ大丈夫かと思います🤔
「パン」に関する質問
バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だ…
皆さん、車をぶつけてる人を見かけたらどうしますか?🥺 病院や薬局、スマホショップなどが横並びにあり、お店の前が駐車場になってる場所です。 病院の予約時間になったので、わたしが子供を乗せて駐車場に入って行った…
ご飯を食べません😭笑 ご飯(白米)、おかず、汁物と出しますが ご飯以外は完食、ご飯は80g の半分ちょっと食べて後半食べなくなります… 冷たいのかな?と思って温め直してもダメ、白米だと進みがさらに悪いのでいつも鰹節…
家事・料理人気の質問ランキング
R🐶👶🏻
コメントありがとうございます!
分かりました😳💡
ご飯炊くの忘れてしまってダブルソフトならあるけどどうしようと思っていたので助かりました🥲!
ありがとうございました🙇♀️🩷