コメント

くろーばー
他と違って卵が入ってる食パンなので、特にアレルギーなければ大丈夫かと思います🤔
くろーばー
他と違って卵が入ってる食パンなので、特にアレルギーなければ大丈夫かと思います🤔
「パン」に関する質問
2歳になったところの子がいます。 ごはん食べません。 どうせ食べないなら、味濃いピザでも味噌煮込みうどんでも、キムチラーメンでも、生クリームとかチョコクリームたっぷりの菓子パンでも、チョコアイスでも、レトルト…
1歳9ヶ月になろうとしてる子供が土曜日に熱を出して以降、38.0〜38.8°Cくらいを行ったり来たりしています。 土曜日に病院に行きいろんな検査をするも全て陰性。 本人も至って元気で熱があるとは思えないくらいいつも通…
離乳食を食べません!! もう離乳食始まってからずーーーっと悩んでいて先月1歳になりましたが最近さらにたべないです! パン×ご飯×おかず×野菜×bf×って感じでもうどうしたらいいのか分からなくなってます( ; ; ) 作…
家事・料理人気の質問ランキング
R🐶👶🏻
コメントありがとうございます!
分かりました😳💡
ご飯炊くの忘れてしまってダブルソフトならあるけどどうしようと思っていたので助かりました🥲!
ありがとうございました🙇♀️🩷