家事・料理 食パンのダブルソフトって離乳食で食べさせても大丈夫でしょうか? 食パンのダブルソフトって離乳食で食べさせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 夫 パン R🐶👶🏻(生後10ヶ月) コメント くろーばー 他と違って卵が入ってる食パンなので、特にアレルギーなければ大丈夫かと思います🤔 3月6日 R🐶👶🏻 コメントありがとうございます! 分かりました😳💡 ご飯炊くの忘れてしまってダブルソフトならあるけどどうしようと思っていたので助かりました🥲! ありがとうございました🙇♀️🩷 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐶👶🏻
コメントありがとうございます!
分かりました😳💡
ご飯炊くの忘れてしまってダブルソフトならあるけどどうしようと思っていたので助かりました🥲!
ありがとうございました🙇♀️🩷