※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

育休中に保育園に週5日通わせているママさんはいますか?元気な時は通わせていますが、体調が悪い時は休ませています。

育休中でも保育園週5日通わせてるママさんいますか??
もちろん短時間です。少しでも鼻水出てたりとか行きたくなさそうなら休ませてますが、元気なら週5行かせてます、、、いいですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園の育休ママ
全員平日5日預けてますよ!
もちろん良いですよ!✨

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    良いんですよね🥺

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

通わせてます‼︎
じゃないと家の事も何も出来ないし下の子との時間も取れないので🥲💦なんとなく気が引けますよね💦育休中なら自宅保育しろって思われてそうな気がする気持ちわかります笑

• らんど

らんど

そのとおりです🥲なんか堂々と預けられなくて、悩んでます💦

• 3月6日
まりるり🔰

週5日で預けていました。
下の子がいる中で、上の子の面倒みるのもなかなか大変なので、無理せずで良いと思います🥹
長期休暇等の希望保育期間は園からも育休中の場合は休むよう言われていたので、休ませました!

• らんど

らんど

そうですよね!そういうときは協力してれぼ良いんですよね🥹

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

週5預けてますよー!    

• らんど

らんど

ありがとうございます😭

• 3月6日
K♡S

全然預けてます😂💪!

• らんど

らんど

ありがとうございます😭