※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

長期旅行の時などオムツ替えが大変な時にオムツを2枚重ねで履くと、靴も…

長期旅行の時などオムツ替えが大変な時にオムツを2枚重ねで履くと、靴も脱がず立ったまますぐ替えられる!っていうのを見てめちゃくちゃいい!と思ったんですが実践された方いますか?
何か注意点やこうしたらもっといいよ!などあったら教えてほしいです!

コメント

♡Mママ子♡

これからの季節や車など長時間チャイルドシートなどで座りっぱなしになると二枚重ねは蒸れそうですね💦
子供ようのパッドあるのでそれだと夜用ナプキンみたいにお股部分だけですし立ったまま、定期的に取り替えてあげれたら蒸れやごわつきもマシかなぁと思います😊

• たまご

たまご

確かに!💦これからの季節は蒸れそうですね😱
    子どもようのパッドなんてあるの知らなかったです!!是非活用したいと思います😳!ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 7時間前