コメント

♡Mママ子♡
これからの季節や車など長時間チャイルドシートなどで座りっぱなしになると二枚重ねは蒸れそうですね💦
子供ようのパッドあるのでそれだと夜用ナプキンみたいにお股部分だけですし立ったまま、定期的に取り替えてあげれたら蒸れやごわつきもマシかなぁと思います😊

ぽぽ
靴もズボンも脱がさずオムツだけ着脱したいならテープのオムツにすると楽ですよ☺️🩷
-
たまご
たしかに!!!テープタイプの事すっかり忘れてました😳😳!!駐車場とかでもパパッと替えたいと思っていたので、都度新しいオムツに替える時はテープいいですね💕ありがとうございます🙇♀️✨✨
- 3月8日
-
ぽぽ
パットをおむつに貼ると、パットを取った時にオムツの表面が剥がれるというかケバだってしまう事がありますよ!
お股にケバだったものがついちゃう事がありました!- 3月8日
-
たまご
そうだったんですね😲!
補足までありがとうございます🙇♀️✨テープタイプで対応しようと思います!!ありがとうございました🙇♀️✨✨- 3月9日
たまご
確かに!💦これからの季節は蒸れそうですね😱
子どもようのパッドなんてあるの知らなかったです!!是非活用したいと思います😳!ありがとうございました🙇♀️✨✨