コメント

ママ
相手の気になる気持ちが分からないわけでもないですが嫌ですよね。
元旦那に知ってるよ、ストレスだからやめてねって言ってもいいと思います!
ママ
相手の気になる気持ちが分からないわけでもないですが嫌ですよね。
元旦那に知ってるよ、ストレスだからやめてねって言ってもいいと思います!
「父親」に関する質問
旦那は子供の性格が受け入れられなくて 子どもにきつく当たる。 元々環境の変化にかなり敏感な娘は、それにもかなり精神的に不安定になり(大喧嘩して今は娘と夫を引き離してます)、下の子が産まれてからはかなり登校を渋…
ママリ見てるとマイホーム買う人やマイホーム願望ある人多いですよね😵💫 家庭持つとやっぱり憧れるものなんですかね?😂 私も以前はマイホーム憧れてたときもありましたが、今は賃貸のほうがメリット多いかなって思ってま…
子育ての弱音です。嫌な人はスルーしてください。 シングルになりました。4月からしか園入れず11月から自宅保育しています。 もう最近限界迎えてきててまじで手が出そうです。 特に上の子3歳に対しては、ほんとにわがまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
もし私の立場だとしても気になるので
だから私は子持ち既婚者を選ばないし
正直もう関わってないので余計腹立ちます😂
子持ちを選んだのは自分だろって
思ってしまいます。
奥さんがめんどくさい人だそうで
連絡先消したので連絡もとれなくて(笑)