最近コロナになった方どのような感じですか?🤔わたしは日曜日1日高熱で月…
最近コロナになった方どのような感じですか?🤔
わたしは日曜日1日高熱で月曜日にコロナと言われ火曜日から嗅覚味覚失いました🫠
- ゆ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1日目高熱で4日目辺りに味覚失いました😂
味覚治るまで1ヶ月以上かかりました😂
最近コロナになった方どのような感じですか?🤔
わたしは日曜日1日高熱で月曜日にコロナと言われ火曜日から嗅覚味覚失いました🫠
はじめてのママリ🔰
1日目高熱で4日目辺りに味覚失いました😂
味覚治るまで1ヶ月以上かかりました😂
「サプリ・健康」に関する質問
完母って痩せるって言うけど信じちゃダメですね😭 下3人とも完母で 3人とも食欲が異常で太る一方です🤣🤣 と言うか産後1ヶ月の体重から変わりません… 4人目なんて休む暇もなく動きっぱなしで 運動量も半端ないはずなのにな…
首のしこり ふと首を触っていると、しこりを発見しました。 普通にしていたら全然わからないようなぷよっとしているしこり。 左側の側面の下部にありますが、右側に傾けていじっているとかろうじて見つけるような1センチ…
口腔外科ではない歯科医院での定期検診の際は、口腔癌や舌癌などもないかチェックしてくれているのでしょうか?もしくは何か腫瘍があれば気づくのでしょうか?そういったところも定期検診でみてもらいたければ口腔外科医…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
初めてのコロナでしたか?🤔
なにも味しないのしんどいですよね😭
わたし2回目ですが1回目のときは1週間で戻りましたがしんどかったです😑
いつ戻るのか不安すぎて…(笑)
はじめてのママリ🔰
初めてのコロナでした!
味覚ないのつらいですよね😭