コメント

はじめてのママリ🔰
前の職場はなぜ辞めたんですか?
辞めた理由によっては、前向きに考えられるのでは、、?
はじめてのママリ🔰
前の職場はなぜ辞めたんですか?
辞めた理由によっては、前向きに考えられるのでは、、?
「住まい」に関する質問
子どもとお風呂に入って寝かしつけの準備してたらチャイムなって、インターホンで出たんですけど 「工事の案内なのでお願いします(玄関に出ろ)」って。 すっぴんパジャマだし、スーツや作業服でもない若い女性で、子ども…
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
転職したのは夫なのですが会社が業績悪くなり、ボーナスも減ったためです。
モヤモヤするのは引っ越しは嫌と言ったのに県外に転職したからだと思います。
同じくらいの年収で転勤無しだとそこしか転職先がなかったようです。
はじめてのママリ🔰
ご主人なんですね。
たしかに自分が選んだわけじゃないなら、モヤモヤするかもですが、、
転勤なしとかを選んでくれたなら、今回の引越しが最後かもしれないですし、それはそれでアリだと思います!
うちの主人は転勤ありますし、1番上の子供が産まれた時に、転勤で単身赴任は嫌だとか、今の会社で長く勤めたくないとか散々言ってて、私はむしろ転職を勧めたのに、いまだに同じ会社で働き続けてグチグチ言ってます。
家族や将来のことを考えて転職したわけですし、引っ越しもポジティブに考えていいと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしていることを夫に話すとイライラされそうなのでここに書き込んでます😭
はじめてのママリ🔰さんの言う通り、転勤無しなのは良いことですよね💦
本当に転勤制度廃止してほしいです💧
転職しなかったらしなかったで、業績悪いのが気になって病んでますよね💦
ポジティブに考えられるようにしたいです😭😭