住まい 転職で引っ越し予定ですが、気が重いですまた人間関係1からとか面倒すぎます。どうすれば前向きに考えられますか? 転職で引っ越し予定ですが、気が重いです また人間関係1からとか面倒すぎます。 どうすれば前向きに考えられますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の職場はなぜ辞めたんですか? 辞めた理由によっては、前向きに考えられるのでは、、? 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 転職したのは夫なのですが会社が業績悪くなり、ボーナスも減ったためです。 モヤモヤするのは引っ越しは嫌と言ったのに県外に転職したからだと思います。 同じくらいの年収で転勤無しだとそこしか転職先がなかったようです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ご主人なんですね。 たしかに自分が選んだわけじゃないなら、モヤモヤするかもですが、、 転勤なしとかを選んでくれたなら、今回の引越しが最後かもしれないですし、それはそれでアリだと思います! うちの主人は転勤ありますし、1番上の子供が産まれた時に、転勤で単身赴任は嫌だとか、今の会社で長く勤めたくないとか散々言ってて、私はむしろ転職を勧めたのに、いまだに同じ会社で働き続けてグチグチ言ってます。 家族や将来のことを考えて転職したわけですし、引っ越しもポジティブに考えていいと思います🙆♀️🙆♀️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしていることを夫に話すとイライラされそうなのでここに書き込んでます😭 はじめてのママリ🔰さんの言う通り、転勤無しなのは良いことですよね💦 本当に転勤制度廃止してほしいです💧 転職しなかったらしなかったで、業績悪いのが気になって病んでますよね💦 ポジティブに考えられるようにしたいです😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
転職したのは夫なのですが会社が業績悪くなり、ボーナスも減ったためです。
モヤモヤするのは引っ越しは嫌と言ったのに県外に転職したからだと思います。
同じくらいの年収で転勤無しだとそこしか転職先がなかったようです。
はじめてのママリ🔰
ご主人なんですね。
たしかに自分が選んだわけじゃないなら、モヤモヤするかもですが、、
転勤なしとかを選んでくれたなら、今回の引越しが最後かもしれないですし、それはそれでアリだと思います!
うちの主人は転勤ありますし、1番上の子供が産まれた時に、転勤で単身赴任は嫌だとか、今の会社で長く勤めたくないとか散々言ってて、私はむしろ転職を勧めたのに、いまだに同じ会社で働き続けてグチグチ言ってます。
家族や将来のことを考えて転職したわけですし、引っ越しもポジティブに考えていいと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしていることを夫に話すとイライラされそうなのでここに書き込んでます😭
はじめてのママリ🔰さんの言う通り、転勤無しなのは良いことですよね💦
本当に転勤制度廃止してほしいです💧
転職しなかったらしなかったで、業績悪いのが気になって病んでますよね💦
ポジティブに考えられるようにしたいです😭😭