はじめてのママリ🔰
うちはそうでした。
ミルク減らなくていいのかな?って相談した事ありますが成長と共に減って(減らして?)いきました。

はじめてのママリ🔰
娘そんな感じでした!
でも減らしてもう無いよー😊ってしてたら飲まなくなりました😌
はじめてのママリ🔰
うちはそうでした。
ミルク減らなくていいのかな?って相談した事ありますが成長と共に減って(減らして?)いきました。
はじめてのママリ🔰
娘そんな感じでした!
でも減らしてもう無いよー😊ってしてたら飲まなくなりました😌
「離乳食」に関する質問
実家に帰るかワンオペするか… 今月末から夫が1ヶ月出張に行きます。 最初の1週間は用事があるので実家に帰って過ごさせてもらいますが、その後自宅に戻るかもう少し実家に残るか迷ってます。 というのも、生後7ヶ月に…
完ミのママさん、完ミだったママさん! 一人でも多くのママさんからご意見を頂きたいです🙇♀️ 数日後に生後9ヶ月になる息子ですが 現在昼ごはん、夜ごはん各180から200gほど離乳食を食べます。その後はミルク飲みません。…
3大アレルゲンの卵、牛乳、小麦はゆっくり進めたい派の方に質問です。 4月から次女が保育園に入園します。それに当たり、離乳食を急速に進めなくてはいけない状況です。先週、卵黄を1/2個食べたら大量嘔吐をしたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント