※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
家族・旦那

グチらせてください❗先週末から子供が風邪を引いて保育園を休み、私も仕…

グチらせてください❗
先週末から子供が風邪を引いて保育園を休み、私も仕事を休んで看病💧
やっと落ち着いて昨日から保育園行き始めたら、旦那がしんどいと言い出した😒
家事も育児もしてないくせに、仕事もほぼ定時で帰ってるくせに、朝も遅くまで寝て夜は早く寝るくせに❗
こっちは気が張ってがんばってるのに😫
旦那にいろいろ腹立ちます😡

コメント

咲葉

分かります❗
うちも先月末に子供が喘息で入院し、付きっきりで看病しました。もちろん、会社もお休み💦
なのに、看病してない旦那が子供の入院中に風邪を引きました。ただただ呆れましたよ😥
しばらく近づかないで❗とマジギレしてやりました😠

• はるまま

はるまま

うちも去年同じ状況でした😫
    子供入院で私付き添いで授乳もあるから夜もほとんど眠れずに10日間がんばったのに、旦那が風邪引きました😒
    ホント呆れますよね😵
    男の人の方が弱いんですかね😷
    あと意識がないんでしょうね😪

• 5月18日
  • 咲葉

咲葉

本当ですよ!
    そんな状況でも風邪引かないって、ママは強いですよね😄
    嫌味で、どうしたら風邪が引けるわけって聞きましたよ❗
    あと、風邪引いてるのに病室に入って来ないで!と怒りました。同室の子達にうつったら申し訳ないですもん😢
    そういう気遣いが出来ないんですかね😥

• 5月18日
  • はるまま

はるまま

個室じゃなかったら他の子にうつしたら大変ですもんね😵
    男の人は何も考えてないんだろうなってつくづく思います😪
    将来覚えとけよって思って頑張ってます😁

• 5月19日
いつきママ

我が家は風邪をひくときは決まって旦那からですヽ(´o`;
季節の変わり目は必ず風邪を引きます…そして菌が強力!笑
寂しいからと私たちに近寄るし対策を取らないからすぐ移ります。涙
ほんとやめてほしいですよね(´;ω;`)

• はるまま

はるまま

すぐ風邪引いちゃうと子供にうつしたら困りますよね😵
    別室で寝たりとか気を使ってほしいですね😪

• 5月19日