妊娠・出産 昨日夕方ミニメトロ入れて赤ちゃんの頭もまだ全然高いと言われてたけど… 昨日夕方ミニメトロ入れて赤ちゃんの頭もまだ全然高いと言われてたけど、朝から分娩室入って内診したらまさかの子宮口5センチ6センチでも取れるくらいと言われ 赤ちゃんの頭すぐそこだよ!て😂😂😂 痛みも何もないから全く進んでないのかと思ってた(笑) 計画分娩予定で朝から誘発の予定が今誘発したらすぐ出てきそうとのことで旦那間に合わないので一旦ステイになりました😂 この後の陣痛がどうなるか、、、 がんばります✨✨✨ 最終更新:8月27日 お気に入り 陣痛 旦那 内診 赤ちゃん 計画分娩 うなる 分娩室 子宮口5センチ もちゃ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぺんぎん 私は5センチの時は既にめちゃくちゃ痛かったです💦💦 応援してます💪 8月27日 もちゃ あたしも1人目のときは痛かった記憶があります💦 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ がんばります!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
あたしも1人目のときは痛かった記憶があります💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
がんばります!!!