子育て・グッズ 4歳差兄弟👬予定です。長男は、かいせいです!次男の名前にこうせい、また… 4歳差兄弟👬予定です。 長男は、かいせいです! 次男の名前にこうせい、または、しょうせいを付けようと思うのですが、似てるのも大きくなった時に本人たち嫌だったりしますかね?🤣双子であればいい気しますが。 デメリットなどあれば教えてください! 最終更新:7時間前 お気に入り 双子 4歳 名前 兄弟 男 ままり(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント はるママ 結構あるあるなので、気にしなくて良いと思います☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 良いと思います。 知人の子も、〇〇せいで揃えてて素敵だなー💕と思いました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント