※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が同僚の女性と長時間電話をして帰宅が遅れたことに不満を感じていますが、怒るのはおかしいでしょうか。

旦那が同僚の女の人と1時間40分ほど会社で電話してて、帰宅が2時間遅れたらみなさん苛々しますよね?いくら仕事の話しでも長すぎだし仕事中に電話しろって思いません?いつも残業だし帰りも22時くらいだしむかつきます。それで怒る私がおかしいですか?

コメント

ママリ

ご主人が帰ってこないことでなんか困ることがあるんですか??

仕事なら仕方ないので別に2時間遅くなったからとイライラはしないです。

でもあらかじめ遅くなるよーくらいは伝えて欲しいですが、それぞれ伝えてくれれば。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

特にないですが、1人で2人寝かしつけが毎日なのでたまには早く帰ってきてほしいと頼んでます。いつも4時間は残業です。仕事外の時間で2時間電話ってさすがに長くないですか?😭ホウレンソウできない旦那なのでむかつきます😭

• 3月6日
初めてのままり 🔰

勤務外の2時間電話ながっ!!
勤務内の仕事の2時間でも
はあ?なのに
勤務外に2時間???
少なからず雑談入ってますよね?
腹たちまーーす。笑
帰ってこいよ 思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長すぎますよね?!お気持ち分かっていただけて心が軽くなります😭!!やはり雑談入ってますよね、それがほんとにむかつきます😭😭こういうこと多すぎて、何度言っても逆ギレされるしもう諦めるしかないんですかね( ; ; )

• 3月6日
  • 初めてのままり 🔰

初めてのままり 🔰

長いですよ💦
    長いと言うか長すぎ😳です。

むしろ最初の2分くらいで
    用件終わって他雑談でしょ?笑
    と思ってしまいます。

諦めずに
    逆ギレされたら
    更に旦那様の倍キレてみてください!!笑

• 3月7日