今日高温期11日目です。高温期7日目から朝一うす茶色のおりものがペーパ…
今日高温期11日目です。
高温期7日目から朝一うす茶色のおりものがペーパーで拭くと付き、1日おりものシートやペーパーに付いたり付かなかったり、といった状態でしたが
昨日あたりから夜は付かなくなったので止まった?着床出血?とちょっと思ったのですが
今朝も相変わらず朝一うす茶色が普通にペーパーに付きました😣
着床出血にしては長いし、いつも高温期12日目くらいから茶おりが出てトイレの度に付き、止まることなく14-15日目に体温低下で生理が来るので
いつもと違うなぁとか思うんですが…
デュファストンとダクチルを処方されていて生理が来たら飲むのをやめるんですが
念の為高温期の内は飲もうかなぁと思っています💊
もやもやする長かっ今夜仕事後から小旅行に行きます💦
カフェインとかアルコールは避けて忘れて過ごしたいと思います😵とか言ってトイレに行くたびに忘れられないんですけどね…😅
フライングして陰性なら思い切り楽しむっていうのも考えましたが、少しだけ期待を残してフライングはやめました。
落ち着かなくて、同じ時期や状況の方とか経験者の方と話したいなと思って書きました😭🍀
- はじめてのママリ🔰
コメント

あおちゃん
私も次男の時が生理3日くらい前から茶おりが出るタイプで、いつも通り茶おりが出たので今回もダメか~と思っていたら生理予定日くらいに止まりました💡
もしかして?と思っていたら体温も下がらず🧚♂️でした!
いつもと違うとドキドキしますよね🤭
無事に👶が来てくれるといいですね🎵
はじめてのママリ🔰
昨日まではうす茶だったのが今日は茶色が濃くなっておりものシートに付き出したので諦め気味です💦
生理予定日に止まったのですね✨
私はもっと前から出てるのであやしいですが、もう少しだけ待ってみます😢
ありがとうございます😊