※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

着床出血は生理のような鮮血でしょうか。おりものシートで足りる量です。基礎体温が下がったので妊娠はしていないと思います。普通に生理が来るのでしょうか。

着床出血って生理みたいに鮮血ですか?おりものシートでまかなえる程度の量です!
基礎体温も下がったから妊娠はしてないよね〜🥲
普通に生理来るよね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、茶色くて少量の出血があったので検索しまくっていたんですが、着床出血、どんな色でもありえるっぽいですね😅 生理なのか妊娠なのかわかんなくて不安すぎますよね😭

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

本当に!!生理前と症状似てるのやめて欲しいです…でも妊娠検査薬真っ白なので生理来ますよね😅

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、どんな症状あってもググると生理前と妊娠超初期症状どっちもあてはまるんですよね、ほんとにはっきりしてほしいです😂!
    まだわからないですけど、来たら来たで次に切り替えましょ😤

• 22時間前